N° 6 -
ISSN : 1152-9563
Notre entraînement Notre alimentation Notre mode de vie Gaul, Heulot, Merckx, Menthéour, Mottet, Museeuw, Poulidor, Rominger, Virenque, Zulle et les autres... Les écoles du vélo Les risques du métier
"Il n'existe pas de secret d'alimentation. Pas de recette mystérieuse, pas de panacée. Mange ce qui te fait envie; ce qui plaît au palais et à l'estomac profite". Ainsi s'exprimait le malicieux Philippe Thijs au début du siècle. Plus près de nous, Francesco Moser déclarait : "Il n'est plus possible de réussir des performances sans une alimentation scientifiquement étudiée." Alors qui a raison : Thijs ou Moser?
Auteur : Riché Denis
Magazine : Sport et vie n° 6 HS Page : 60-65
Numéro collector ! Spécial 30 ans
Dopage, intersexe, lombalgie, football, lipides, marathon, santé: ce qu'on en disait il y a trente ans, ce que l'en sait aujourd'hui.
n°52 - Juin 20
7,50 €